人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

劉昊然徐嬌加盟《深夜食堂》

2016年07月01日06:38
打印    字號: 

  人民網北京6月30日電(唐平)由華錄百納出品、著名導演蔡岳勛執導、黃磊飾演“老板”的華語版《深夜食堂》今日再曝驚喜陣容,顏值高、演技佳、人氣旺的97line“演藝圈全優生”劉昊然、徐嬌攜手加盟。憑借《最好的我們》火爆社交網絡的小鮮肉劉昊然搭檔“星女郎”徐嬌讓人眼前一亮,令粉絲直呼“期待值爆棚”!“余淮小爺”劉昊然脫掉校服,變身鐵腕音樂制作人﹔“二次元少女”徐嬌眼神靈動,好似漫畫中走出的精靈少女。兩人的全新組合,引發網友熱議,為全明星陣容的《深夜食堂》再添精彩看點。

  同為97年的新生代力量,劉昊然與徐嬌的發展備受各方關注與認可。以《北京愛情故事》中青澀的少年形象出道的劉昊然,不僅在《唐人街探案》裡奉獻了讓人贊嘆的精彩表演,還在《真正男子漢》上演“行走的荷爾蒙”,更憑借大熱網劇《最好的我們》裡“余淮”一角俘獲大批觀眾,一躍成為“國民同桌”和“青春代言人”。而徐嬌在9歲時便被周星馳選中出演《長江七號》,“星女郎”光環加身,先后出演《花木蘭》《星空》等叫好又賣座的影片,還曾與劉德華、陳坤等一線大咖搭戲。生活中的徐嬌堪稱二次元少女,玩轉cosplay引網友驚嘆。兩人此次加盟《深夜食堂》都將迎來不小突破,劉昊然走出校園變身鐵腕音樂制作人,而徐嬌則將演繹一名流浪少女並在劇中首次獻唱。兩人的全新角色迎來粉絲熱切關注,尚未曝光的故事也令觀眾無限期待。

  當粉絲還在為刷爆社交網絡的“耿耿余淮”感動不已時,劉昊然則轉身走進《深夜食堂》搭檔徐嬌上演新的暖心又治愈的故事。《深夜食堂》是劉昊然的電視熒屏首秀,也是徐嬌為數不多的電視劇之一,這對97line的新鮮CP究竟會帶來怎樣的火花成為網友關注的焦點。據悉,此次雖是兩人首次合作,卻默契十足。戲裡,兩人有不少對手戲,多次精彩“對峙”引發演技大PK。戲外,徐嬌透露,兩人都會聊到動漫,如果不是拍攝行程緊張,應該會有很多共同話題。而劇照中劉昊然的霸氣“眼神殺”與徐嬌的甜美氣質,形成強烈反差,充滿想象空間。這也令粉絲口中“召喚半個娛樂圈”的《深夜食堂》再添不少看點。《深夜食堂》持續3個月的全明星陣容曝光,早已吊足觀眾胃口,大家都對劇集的播出翹首以盼。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉