人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

《加油!向未來》開播 劉謙挑戰讓狗打哈欠

2016年07月04日06:25
打印    字號: 

  國內首檔大型科學實驗節目《加油!向未來》將於今晚央視一套晚8:00點首播。朗朗、劉謙首次亮相科學題材節目,分別帶隊上演跨界科學PK,呆萌的郎朗和不斷帶觀眾見証奇跡的劉謙究竟會親身體驗哪些實驗,今晚的節目中將會一一揭曉。

  郎朗首彈“烈火鋼琴” 體驗玩火新境界

  實驗環節中兩隊嘉賓要根據題目分別給出預想答案,並且為自己的選擇負責到底——也就是親身驗証實驗結果。串起來30米長的珠子不是劉謙的魔術道具,但他將站在30米的新高度見証“會跳舞的珠鏈”上演高空奇跡。郎朗也將首度在熊熊火焰旁進行鋼琴獨奏,體驗“玩火”新境界。“魔術狂人”與“鋼琴王子”還將上演空氣炮對決,並且向觀眾“開炮”。

  劉謙逗狗打哈欠 魔術失敗?

  今晚,縱橫魔術界的知名魔術師劉謙也將再度挑戰全新項目——讓狗打哈欠。連續做出打哈欠樣子的劉謙使出渾身解數隻為驗証“人打哈欠能不能傳染狗”,而當首次嘗試未成功后劉謙竟然和狗狗玩起了魔術,奇妙的手法雖然引起了觀眾不斷的掌聲但卻絲毫未能打動狗狗,究竟劉謙最終能否驗証“人打哈欠能否傳染狗”,趣味實驗今晚揭曉為你一一道來。

來源:新華娛樂 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉