人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>政治

李強在江蘇慶祝建黨95周年大會上講話全文

中共江蘇省委書記 李 強

2016年07月04日07:11
打印    字號: 

同志們:

今年是中國共產黨成立95周年。95年來,中國共產黨帶領全國各族人民在艱難中奮起、在開拓中前行,取得了舉世矚目的輝煌成就,書寫了彪炳千秋的壯麗篇章。今天,我們在這裡隆重集會,慶祝黨的光輝節日,謳歌黨的豐功偉績,表彰全省優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織。首先,我代表中共江蘇省委,向受到表彰的先進集體和先進個人表示熱烈的祝賀,向辛勤工作在全省各條戰線的廣大共產黨員致以節日的問候!

今天上午,我們聆聽了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立95周年大會上發表的重要講話。總書記的重要講話,全面回顧了我們黨95年波瀾壯闊的歷史進程和作出的巨大貢獻,深刻闡述了面向未來、面對挑戰必須牢牢把握的八個方面要求,強調全黨同志要不忘初心、繼續前進,堅定理想信念,永遠保持謙虛、謹慎、不驕、不躁的作風,永遠保持艱苦奮斗的作風,努力向歷史、向人民交出新的更加優異的答卷。總書記的重要講話高屋建瓴、氣勢恢宏,思想深刻、內涵豐富,對於我們在新的歷史起點上統籌推進“五位一體”總體布局、協調推進“四個全面”戰略布局,實現“兩個一百年”奮斗目標和中國夢,具有十分重大的指導意義。我們要深入學習領會、全面貫徹落實。

來源:新華日報 (責編:唐璐、張鑫)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉