人民網
當前位置:人民網>>人民網江蘇視窗>>國內·國際

《我去上學啦》一期破億 鹿?現場生吞鐵片

2016年07月05日06:36
打印    字號: 

  人民網北京7月4日電(唐平) 6月末,大型明星校園體驗節目《我去上學啦》首播數據一路飄紅,第一期上線播放量即輕鬆破億。上周日晚,浙江衛視播出第二期,愛奇藝22:30分全網獨播。“新大鹿”組合“制霸”校園既能靠臉又能靠才藝,物理課上,鹿?與大張偉展開人體發電對決,現場生吞鐵片展示不羈一面﹔音樂課上二人更是聯手出擊,從印度音樂理論分析到挑戰“天竺少女”舞蹈表演,全部滿點通關。

  自從同班的鹿?和大張偉打響“新大鹿”組合名號,二人在課堂上被老師點名的幾率也大了許多,物理課時,二人又被點名上講台承包人體發電演示重任。見証誰的電力更強的時刻來臨,鹿?先是不停摩擦脖子和地面,爆笑展示何為“摩擦生電”﹔再與大張偉同時生吞連接著電表的鐵片發電,眼看二人電力值水平相當,鹿?迅速將電表倒置,令數值指針直指最高點,以“重力”戰勝“電力”。鹿?的機智讓大張偉直言驚訝,“鹿?說他一定要顯示出不羈的一面,我覺得自己能夠激起別人一顆不羈的心,特別有成就感”。而吞鐵片還讓大張偉吞出了“初戀的味道”,他笑稱“那種有微微電流從舌尖滑過的感覺猶如純真的初戀”。

  被Ella和張丹峰扣以一頂“音樂天才”的高帽后,鹿?和大張偉聯手到Ella和張丹峰的班級音樂課上“踢館”。串到別人的班級,彈得一手好鋼琴的鹿?立刻變身鋼琴王子。而大張偉聽到鹿?的鋼琴演奏,竟趁勢唱起《纖夫的愛》,西洋樂器與中國民歌搭配毫無違和感,在大張偉嘹亮的“妹妹你坐船頭,哥哥在岸上走”歌聲中,全班早已笑倒一片。音樂鑒賞亦是難不倒大張偉,聽著一段印度音樂,大張偉不僅鑒別出宋小寶小品配樂的調調,還侃侃而談印度音樂特色,理論分析頭頭是道,令網友驚呼“大老師行走江湖果然靠的是才華”。踢館正酣,鹿?和大張偉還現場表演了一段印度舞蹈“天竺少女”,兼職編舞老師的鹿?帥氣舞蹈電力十足,大張偉加入后畫風卻突變“群魔亂舞”,網友直呼“辣眼睛”。而課間休息時間,眾星首次觸電集體跳繩,鹿?花式跳繩行雲流水,而大張偉上演的卻是花式“絆”繩,“運動廢”名不虛傳。

來源:人民網-娛樂頻道 (責編:張鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回視窗首頁】 | 【關閉