鹽城大豐三龍16件民生實事完成進度已逾60%

2016年08月09日07:00  來源:大豐日報
 
原標題:三龍民生實事件件有“回聲”

  近日,三龍鎮召開人大代表議政會,聽取本鎮分管領導對今年16件民生實事工程完成情況的匯報。經代表們現場督查和測評,半年來,16件民生工程事事有著落,件件有“回聲”,完成進度已逾60%。

  今年以來,該鎮從群眾最關心、最直接、最現實的問題入手,增加投入,把實事辦實。截至目前,總投入1000萬元的農村路橋工程,已新建水泥路21公裡,竣工橋梁8座,在建6座,其余12座招投標已經結束﹔投資3089萬元、龍南村1萬畝土地整理項目已竣工交給農民種植﹔在重點縣水利工程中,新建泵站8座、涵閘10座,疏浚河道27條73公裡,加固圩區88公裡,已在今年汛期來臨時發揮作用。目前,該鎮對下半年正在建設的民生實事項目,都已明確了限期竣工時間。(沈菊兵 曉青 陸國欣)

(責編:唐璐、張妍)

江蘇要聞

李強書記 石泰峰省長留言 給領導留言