張杰謝娜結婚五周年 甜蜜重返香格裡拉

2016年09月26日10:37  來源:新華娛樂
 
原標題:張杰謝娜五周年重返香格裡拉 有一種愛情叫杰娜

  9月26日,是張杰和謝娜的結婚五周年紀念日,張杰結婚五年,發文告白謝娜“五年了,重回香格裡拉,依然純淨快樂”,謝娜隨后也甜蜜回應道“愉快的旅程,美好的紀念”,網友看后紛紛送上祝福,並感慨“有一種愛情叫做張杰和謝娜”。

  回想曾經,一個是音樂痴迷的懵懂大男孩,一個是古靈精怪的人氣女主持。這一對本來外界都不看好的一對兒,現在卻修成正果。很多人感慨娛樂圈的速食愛情,而我們卻在他們身上看到不離不棄,執著勇敢的感人經歷。從2006年戀情傳出到2011年大婚,再到如今的相伴?守,兩人已經走過了風雨與共的10年。

  張杰每次發表全新的作品時,謝娜都會義不容辭的幫忙各處宣傳,而當謝娜每次遇到困惑或者迷茫的時候,張杰總會出現貼心的陪伴左右。不僅如此,我們還了解到如果謝娜不小心在車上睡著了,張杰都會默默的等待直到她醒來,就連謝娜也坦然“和杰哥在一起,我也變得更加溫柔和細膩”。活潑開朗的謝娜,沉穩內斂的張杰,兩人間恰巧就是越互補越恩愛,這樣的愛情真的是讓人羨慕不已。

  每當他們被問道其愛情保鮮的秘訣時,都會坦言道:“互相尊重,保留空間,最初的感動,在一起的愛,這些都是最重要的”。在此次的五周年紀念,張杰和謝娜一起回到了當時的結婚地——香格裡拉,重溫並紀念二人相愛之路上最令人難忘的旅程,甜蜜的戀愛期,為彼此戴上對戒許下一生承諾的時刻,還有那些執手相伴的溫馨婚后時光。

  “娜娜送給我的最重要的一個禮物,人生當中呢,就是她自己”“很感謝遇到了杰哥,讓我可以一直做一個簡單純粹的我”在張杰和謝娜身上,愛仿佛是平凡而美好的存在,靜靜地回歸最自然的狀態,在彼此間做著最真實的自己,而他們的愛情,是不需要任何所謂的技巧去經營的,不刻意表達,更實實在在的體現在婚姻生活的每一日相伴與呵護。

  這段引人羨慕和憧憬的愛情,相信會一直持久而愈來愈濃烈,在此也要祝福謝娜和張杰,結婚五周年快樂。

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞

李強書記 石泰峰省長留言 給領導留言