《又拐個皇帝回現代》收官 網友大愛點贊

2016年09月26日10:39  來源:新華娛樂
 
原標題:王少雍《又拐皇》圓滿收官 網友:等你十年又何妨

  由何麗萍執導,王少雍、袁中方等人領銜主演的古裝魔幻愛情劇《又拐個皇帝回現代》現已完美收官。曾被觀眾熱議的小皇帝到底是返回古代還是留在現代這一問題也在劇中給出了最完美的交代。另外,扮演小皇帝的童星王少雍憑著自己的暖男屬性撩妹粉絲,獲網友留言“人生那麼長,等你十年又何妨。”“期待小帥哥。”

  王少雍《又拐皇》圓滿收官 撩妹母后送“青春密碼套裝”

  9月25日,備受追捧的古裝魔幻愛情劇《又拐個皇帝回現代》播出了大結局。此前被觀眾熱烈討論的小皇帝歸屬問題也終於得到了一個最完美的回答。小皇帝李元逍不僅在古代整頓皇宮,制作了一個“電視機”,讓人在裡面演唱自己的名曲《我是妖》,還時不時說幾句英語,做北魏最潮小皇帝。在大家以為小皇帝徹底留在古代的時候,李元逍又驚喜出現在了現代,並和父皇、干媽小聚。如此圓滿的結局不禁讓無數觀眾倍感溫暖。

  值得一提的是,穿越到現代的王少雍操心著父皇的終身大事不說,就連返回古代了也依然關心著母后的“顏值”問題。贈予其“青春密碼套裝”之外,還耐心講解使用步驟“將它倒在手心,用手心捂熱,再輕輕地按在臉上就能撫平歲月的痕跡”。不少阿姨粉看到此景大呼“這樣的兒子請給我來一打!”

  網友:等你十年又何妨 姐姐粉笑稱“期待小帥哥”

  因熱門IP劇《又拐個皇帝回現代》而人氣火爆的新晉童星王少雍,不僅在拍攝過程中受到導演、編劇的一致好評,還在戲外獲得了阿姨粉、姐姐粉的喜愛,被稱作“最會演戲的小演員”。同時,無論戲裡戲外,王少雍都是小暖男一枚。雖然年紀不大,但對身邊人無微不至的體貼照顧很讓人心動。被王少雍暖男屬性撩到的網友也留言表示:“人生那麼長,等你十年又何妨。十年后,我就是你女朋友!”

  據悉,王少雍不僅和張國立老師合作過電影《一切都好》,還在電影《不期而遇》裡搭檔張亮演起了父子。超越同齡人的心智和嫻熟的演技就曾引起了不少觀眾的好感和稱贊。如今《又拐皇》順利收官,王少雍在憑借懂事撩妹的小大人人設博得了觀眾一致喜愛的同時,也被觀眾留言“舍不得李元逍,舍不得王少雍。”更有粉絲表示“姐姐粉期待蛋蛋(王少雍)小帥哥呢!”

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞

李強書記 石泰峰省長留言 給領導留言