黃子韜做客《可凡傾聽》 回憶習武經歷

2016年09月26日10:42  來源:新華娛樂
 
原標題:我也是人也會疼!黃子韜《可凡傾聽》回憶受傷

  日前,超人氣全能偶像黃子韜做客《可凡傾聽》,成為該節目十幾年來最年輕的嘉賓。節目中,黃子韜率性直言“不想活那麼累,開心快樂努力做作品,隻做自己”,也不忘回憶練武術的經歷,更表示“要把中國的音樂、C-pop發揚到全世界,繼續像成龍大哥那樣,把武術帶到全世界,讓大家聽更多中國的音樂,看更多中國的電影,這是我的目標和夢想”。

  動作戲不用替身喜歡周杰倫的歌 坦言看似光彩實則不好

  談到黃子韜也不得不聯想到他一身的“好功夫”,這在一眾鮮肉中尤為佔優勢。而被問到武術時,他表示“從小習武,韌帶好,每天都練,就算哭也依然堅持。曾經從區比賽打到省比賽第二名,再到國際比賽的第三名”,因而拍攝其領銜主演的電影《夏天十九歲的肖像》時,電影中的動作戲都不用替身。除武術外就是黃子韜最愛的音樂,他表示小時候最喜歡聽周杰倫的音樂,“我小時候杰倫的歌是我最多的回憶,如果現在再放一首他的歌,我就會想起當時在什麼地方聽了這首歌”。

  此外,節目中“耿直”黃子韜也頻頻上線,表示學韓語隻用三個月,傲嬌直言是天分緣故。被問“做明星是什麼狀態”,他表示“明星對我來說就是一份工作,什麼都不算,我只是每天在盡我所能做我應該做的工作,明星應該怎麼樣怎麼做,對我來說都沒有用,我隻做最真實的自己,我不喜歡掩蓋,我不喜歡裝,我不喜歡假,這就是我”。隨后也坦言“其實也沒安全感,看起來光彩其實也不好,承受的壓力多”。

  回憶受傷經歷吐露心聲 我也有極限也會疼也是人

  最后,黃子韜還被問及“受過最嚴重的傷是什麼”,他一臉嚴肅表示“導致我離開公司那次,因為一檔籃球的節目,腿骨折韌帶撕裂,但那時候場子裡隻有兩個中國人,因為我的粉絲都來,我就覺得應該堅持到最后”,然而就在受傷如此嚴重的情況下依舊被要求參加活動,為此黃子韜也吐露心聲“我可以為團隊犧牲,但是到一定的程度,我也有我的極限,我也會疼,我也是人”。不少網友看完該節目都紛紛表示“黃子韜成長很多,但更心疼這些年他所承受的”,甚至有網友因為當時不當的言論而紛紛道歉。

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞

李強書記 石泰峰省長留言 給領導留言