蔡康永變身《飯局》補刀王 諷侯佩岑虛偽

2016年09月26日10:44  來源:新華娛樂
 
原標題:蔡康永變身《飯局》補刀王 諷刺侯佩岑超虛偽

  由米未傳媒和騰訊視頻聯合制作的《飯局的誘惑》已於昨天暗黑上線,首期嘉賓就邀請到了“奇葩鐵三角”之一的蔡康永和正能量女神賈靜雯。美酒和好友,讓蔡康永在飯局上徹底釋放天性,撇下“雞湯男神”的標簽,竟然當面諷刺侯佩岑虛偽假惺惺!

  蔡康永《飯局》狠扎刀 諷刺侯佩岑超虛偽

  一向以暖男著稱的蔡康永在《飯局》叛逆反轉,化身“補刀王”坑遍眾人,連好友侯佩岑都不放過,大諷侯佩岑太虛偽,每次見面都要擁抱撒嬌大呼好想念,實則情感含金量超低,套路太深讓人覺得假惺惺。

  面對這樣直白的質問,侯佩岑略顯尷尬和委屈,急忙爭辯是自己的性格使然,講的都是發自肺腑的真心話,但很容易被他人誤解。“補刀王”怎麼會被辯解動搖?蔡康永變本加厲,煽動馬東一起吐槽侯佩岑太會這一套,馬東配合地驚呼“原來你是這樣的人”,把侯佩岑坑到欲哭無淚。

  “雞湯王”變身“補刀王” 想不到你是這樣的蔡康永

  在《飯局》上,“雞湯男神”徹底撕掉“暖心”的標簽,成為最毒舌的人。賈靜雯在說謊游戲說出“后悔嫁給修杰楷”之后,蔡康永非但不安慰,還落井下石,提醒賈靜雯節目整集都會是她在講老公壞話。

  SNH48陳怡馨自曝想嫁給馬東,蔡康永馬上扎刀:“他沒有要娶你!”肖驍在謊言游戲用反話自夸“娘炮”,蔡康永急急補刀肖驍太誠實。面對這樣的蔡康永,網友都坐不住了,大呼“男神扎刀起來也太可怕了!”“想不到你是這樣的蔡康永!”

  飯局就是有讓明星放鬆身心狠做自己的魔力,馬東侯佩岑加上酒,這個組合太炸,不知道未來還能曝出什麼猛料來。記得關注騰訊視頻每周日晚8點上線的《飯局的誘惑》,明星的本色在這裡。

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞

李強書記 石泰峰省長留言 給領導留言