全球生態旅游大使走進南京高淳 品味慢城生活

2016年09月27日10:34  來源:新華網
 
原標題:“美麗中國行”走進高淳 全球生態旅游大使品味慢城生活

9月24日,2016“美麗中國行”走進高淳,來自世界五大洲50個國家城市和地區的全球生態旅游大使身著國家民族盛裝,走進了國際慢城、生態椏溪、高淳老街進行了參觀、品嘗高淳特產、外景動態拍攝、形象代言等主題活動,進行了絢麗恢宏的國家民族文化表演,充分展示了高淳的生態風貌和民俗風情,提升了固城湖螃蟹節的國際知名度和美譽度,成功把全世界的眼光聚焦到了高淳,傳播了“品味慢生活 共享淳幸福”的活動主題。

全球生態旅游大使在高淳品味城生活

據2016“美麗中國行”總導演、MISS ALL NATIONS全球授權主席、首席執行官劉策文先生介紹,全球生態旅游大使還將走進洪澤湖濕地公園進行全球藝術文化巡演、舉辦2016第51屆全球生態旅游大使世界總決賽暨MAN“綠色奧斯卡”頒獎盛典。全球五大洲國家城市和地區的生態旅游大使在中國期間進行了形式多樣、精彩紛呈的演繹,讓中國觀眾感受到了世界多元文化的魅力,通過交流互動,共同分享了全球文化帶來的精彩,增進了各國家城市人民之間的友誼和了解,推動了舉辦城市和企業旅游經濟發展。

MISS ALL NATIONS(全球生態旅游大使世界總決賽)於2009年正式引進中國,1965年由美國好萊塢的Char-lie See(查理·謝)先生創立並注冊商標,迄今為止該盛會已有51年的悠久歷史。他認為單純的選美和模特大賽隨著時間的發展已經泛濫,所以他創立了一個含義更廣並可持續發展的以“生態旅游”為主題的國際文化交流活動,在國際上享有“綠色奧斯卡”的美譽。 (李清卿 張詠紅)

 

全球生態旅游大使在高淳品味慢城生活

 

全球生態旅游大使在高淳品味慢城生活

 

全球生態旅游大使在高淳老街品嘗螃蟹

 

全球生態旅游大使在高淳老街

 

全球生態旅游大使在高淳老街

 

全球生態旅游大使在高淳老街

 

全球生態旅游大使在高淳老街

(責編:唐璐、張鑫)

江蘇要聞

李強書記 石泰峰省長留言 給領導留言