《阿修羅》全陣容曝光 吳磊進軍國際熒幕

2016年10月27日15:16  來源:新華娛樂
 
原標題:《阿修羅》全陣容曝光 吳磊擔綱男主進軍國際熒幕

  國際奇幻大片《阿修羅》,近日結束了寧夏、青海等地拍攝。隨著外景戲份殺青,該片演員陣容也浮出水面,由國民弟弟吳磊擔綱男主,並強強聯手梁家輝、劉嘉玲等一眾國內外豪華演員陣容,一起為觀眾演繹一場極致欲望世界裡的眾生相。

  按角色設定,新生代演員吳磊以青春自然、陽光純潔的形象被導演相中,1999年出生的他雖然年齡不大,卻有著非常豐富的表演經歷,在此次拍片過程中,收獲了從制片到導演以及全組人員給予的極高評價。

  目前曝光的劇照中可以看到,吳磊從剛開始身著破爛衣服灰頭土臉的天真少年到后期逐漸強大的王者之路,在人物造型變換上,可以看出男主人公成長的過程。而現實過程中,吳磊也自身散發出來的青春正能量,跟劇中男主達到高度契合,得到很多原著書迷的一致認可。

  在這次拍攝的過程當中,精良的制作場景,豐富的人物形象,玄幻的故事背景給電影增添了神秘的面紗,讓人驚艷之余又吊足胃口,再加上國內外眾多優秀演員加盟,相信屆時會給觀眾帶來一場超強的視覺盛宴。

(責編:張鑫、唐璐)

江蘇要聞

李強書記 石泰峰省長留言 給領導留言