張敬華:加大力度支持泰州醫藥高新區創新發展

2016年10月30日07:18  來源:新華日報
 
原標題:部省共建聯席會議 第五次會議召開

10月28日,江蘇省政府、科技部、國家衛生計生委、國家食品藥品監管總局、國家中醫藥管理局共同推進泰州醫藥高新區建設聯席會議第五次會議在泰州召開。副省長張敬華及國家有關部門負責同志出席會議。

張敬華對國家四部門多年來給予泰州醫藥高新區建設的關心支持表示感謝。他說,省政府最近研究出台了《關於加快推進產業科技創新中心和創新型省份建設的若干政策措施》,在全省高校院所和企業、創新園區中產生了較大影響﹔省委、省政府還在研究制定“健康江蘇2030規劃綱要”,對發展生物醫藥和大健康產業等作出進一步部署和安排。這些都給泰州醫藥高新區帶來了非常好的機遇和條件。張敬華表示,一要更加重視發揮泰州醫藥高新區在全省創新大局中的重要作用﹔二要大力支持泰州醫藥高新區創新發展、爭先進位﹔三要與國家部委一起把各項工作做得更加務實高效。

會上,國家四部門負責同志充分肯定了泰州醫藥高新區建設發展取得的成績,對提請研究的有關事項表示積極支持。 (介鑄 曉勇 宏奇)

(責編:唐璐、張鑫)

江蘇要聞

李強書記 石泰峰省長留言 給領導留言