物聯網博覽會無錫開幕 專家共商產業發展大計

2016年10月30日14:31  來源:人民網-江蘇頻道
 

圖為活動現場。

人民網無錫10月30日電(記者王繼亮)30日上午,被譽為物聯網領域規格最高、規模最大的國家級“世界物聯網博覽會”在江蘇無錫拉開帷幕,來自世界各地的專家將在為期三天的會議期間針對該領域共商產業發展大計。會議除召開世界物聯網無錫峰會及8個高峰論壇外,還將舉辦新技術新產品成果發布。
  
  記者注意到,此次參會的有光纖傳送網與寬帶信息網專家鄔賀銓、長期從事數字制造理論與技術研究的專家丁漢等24名兩院院士。此外,國內知名學者107人,以及國際組織負責人、國外智庫學者和國際物聯網領軍人物32人,以及來自美國、德國等23個國家和地區的4000多名嘉賓也應邀參會。
  
  據介紹,世界物聯網大會原為無錫自2010起每年舉辦一屆的中國國際物聯網(傳感網)博覽會,迄今已經連續舉辦了6屆,在業內具有很高的知名度。今年10月份,經黨中央、國務院批准同意,該博覽會被更名為世界物聯網博覽會。

(責編:唐璐、張鑫)

江蘇要聞

李強書記 石泰峰省長留言 給領導留言