江蘇定向招聘基層事業單位工作人員 12月筆試

2016年10月30日07:36  來源:南京日報
 
原標題:我省將定向招聘基層事業單位工作人員

   記者昨天從省人社廳了解到,我省將從2014年至2016年我省“三支一扶”計劃服務期滿考核合格人員中定向招聘基層事業單位工作人員。

  本次招聘採取筆試和面試相結合的辦法進行。筆試於12月上旬與2016年省屬事業單位第二次統一公開招聘筆試同時進行。面試由省“三支一扶”管理辦公室會同各相關設區市“三支一扶”管理辦公室組織實施。筆試成績和面試成績各佔總成績的50%。

  據悉,我省自2011年起組織實施高校畢業生“三支一扶”計劃以來,2014年至2016年蘇中、蘇北8市期滿合格人員總數為1286人。按照從期滿合格人員中定向招聘事業單位工作人員的崗位數不低於期滿合格人員總數15%的比例確定,蘇中、蘇北8市共需征集事業單位定向招聘崗位應不少於206個。(肖姍)

(責編:唐璐、張鑫)

江蘇要聞

李強書記 石泰峰省長留言 給領導留言