南京黨代會選舉產生新一屆市委委員、紀委委員

2016年11月03日06:41  來源:南京日報
 
原標題:市第十四次黨代會舉行第三次全體會議

11月2日下午,市第十四次黨代會舉行第三次全體會議,全體與會代表庄重投下選票,選舉產生了中共南京市第十四屆委員會委員和中共南京市第十四屆紀律檢查委員會委員。

大會主席團常務委員吳政隆、繆瑞林、龍翔、劉以安、沈文祖、李世貴、羅群、徐錦輝、郭臘軍、陳勇、蔡麗新、曹新民、楊學鵬在主席台前排就座。龍翔主持會議。

會議首先表決通過了《中國共產黨南京市第十四次代表大會選舉辦法》和監票人員名單。大會工作人員給每位與會代表分發了新一屆市委委員和市紀委委員正式候選人選票,代表們填寫完畢后,依次把兩張選票投入票箱。

此次選舉採取無記名投票和差額選舉的方式。中共南京市第十四屆委員會委員候選人65名,從中選舉產生58名,差額7名﹔中共南京市第十四屆紀律檢查委員會委員候選人44名,從中選舉產生39名,差額5名。選舉結果宣布后,代表們對新一屆市委委員、市紀委委員的當選報以熱烈掌聲。(肖姍)

(責編:唐璐、張鑫)

江蘇要聞

李強書記 石泰峰省長留言 給領導留言