"撞車"TFboys演唱會 蘇寧主場比賽或延期進行

2017年08月08日07:27  來源:現代快報
 
原標題:“撞車”演唱會 蘇寧比賽或延期進行 第F3版:核心報道 德甲官方評傳奇球星名人堂邵佳一成中國代表

  目前,中超聯賽激戰正酣,爭四、保級都已進入白熱化狀態。近期江蘇蘇寧賽程密集,球員疲勞,保級壓力不小。沒想到,當紅偶像組合TFboys來給蘇寧“送溫暖”了。

  按照賽程, 8月12日,江蘇蘇寧本應坐鎮南京奧體迎戰天津權健。不過,因為當紅偶像組合TFboys將於8月11日、13日在南京奧體中心體育館連開兩場演唱會,紀念成立四周年,蘇寧主場與權健的比賽或將延期舉行。目前,蘇寧、權健和中國足協正就此事進行溝通協商。

  TFboys在南京舉行的演唱會一共兩場,分別是11日和13日晚,地點是在南京奧體中心體育館。從時間上來看,蘇寧的比賽是12日,與演唱會並不沖突﹔從地點上來看,蘇寧比賽是在南京奧體中心體育場,演唱會是體育館,也不沖突。但考慮到TFboys的粉絲太過狂熱,南京奧體安保承受壓力巨大,所以最終蘇寧有可能讓路。

  據了解,蘇寧原本想把比賽時間定在14日晚,但因為各種因素,本場比賽最終很可能要被延遲到9月甚至更晚的時間進行。蘇寧、權健和中國足協正在努力協商確定最終的比賽日。客觀來看,比賽延期對於疲勞作戰的兩隊而言,應該算得上一個“利好”消息。(王衛)

(責編:蕭瀟、唐璐璐)

江蘇要聞