二季度全國政府網站抽查:江蘇合格率100%

2017年08月10日10:35  來源:揚子晚報
 
原標題:江蘇政府網站“國考”拿了滿分

  國務院辦公廳政府信息與政務公開辦公室近日向全國通報了第二季度全國政府網站抽查結果,江蘇政府網站抽查合格率為100%。

  揚子晚報記者了解到,截至今年6月1日,全國正在運行的政府網站36916家。政府網站運行情況如何?近日國務院辦公廳政府信息與政務公開辦公室抽查各地區和國務院部門政府網站524個,並對部分網站辦事服務功能進行了專項檢查,總體合格率94%,比今年一季度提高3個百分點。據了解,江蘇目前運行的各級政府網站共有945家,此次抽查了13家網站,合格率為100%。此前江蘇按照有關規定進行了嚴格的“自查”。根據省政府辦公廳日前公布的我省今年第二季度政府網站抽查情況,隨機抽查各政府網站245家,佔全省運行政府網站總數的26.9%,抽查合格率為93.1%。(肖蔚)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞