醉駕無牌摩托被查 南通啟東一男子脫褲打民警

2017年08月23日20:38  來源:江海晚報
 
原標題:啟東一男又是脫褲又是打人

酒后騎無牌摩托車,試圖闖卡,被交警攔下后,這名啟東男子竟做出令人瞠目的行為:嫌疑人竟然當著交警、協警的面脫下了褲子大便,完事后還試圖用穢物侮辱民警並毆打民警。22日,記者獲悉,嫌疑人王某因妨礙執行公務被處10日拘留,接下來他還將為醉駕行為接受更為嚴重的刑罰。

8月13日晚上,啟東近海交警中隊民警胡月康正在啟東當地的高新區菜場附近執勤。一男性駕駛一輛無牌摩托車逆行,徑直朝著民警和協警沖來。闖卡后,男子被警方控制住,但這名男子非但沒有意識到自己的錯誤,還不停地辱罵執勤民警。就在民警想要上前進一步盤查時,男子又一拉摩托車的油門,往菜場裡駛去。民警隨后跟去了菜場,發現自己成了“瓮中之鱉”,無處可逃的男子並沒有乖乖配合檢查,反而做出了一系列讓人覺得瞠目結舌的舉動。

這名男子,竟然當著執勤民警的面脫掉了褲子,在眾目睽睽下蹲在菜場裡解手,與此同時,他還撅著屁股,用臀部湊向民警進行侮辱。就在民警試圖上前對其進行制服時,該男子用擦拭過污物的褲子,扔向了民警,並發了瘋似的瘋狂撕咬民警,導致執勤民警胡月康的手部、臂部以及胸部多處受傷,后經鑒定為輕微傷。最終,男子被成功制服。(彭軍君 王天威 施寨飛)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞