南通人大會議閉幕 韓方當選監察委員會主任

2018年01月11日08:20  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南通1月11日電 (記者王繼亮)10日下午,南通市第十五屆人民代表大會第二次會議在完成既定的各項議程后閉幕。大會選舉韓方同志為南通市監察委員會主任﹔選舉楊曹明、秦艷秋、唐建泉3名同志為南通市第十五屆人大常委會委員﹔選舉丁月平等87名同志為南通市出席江蘇省第十三屆人民代表大會代表。

大會通過了大會議案審查委員會主任委員黃衛成所作的《關於南通市第十五屆人民代表大會第二次會議議案的審查報告》,決定將《關於加快推進“服務大上海、建設北大門”的議案》立為大會議案,交由市政府辦理﹔大會通過了《關於南通市人民政府工作報告的決議》﹔通過了《關於南通市2017年國民經濟社會發展計劃執行情況和2018年國民經濟社會發展計劃的決議》﹔通過了《關於南通市2017年財政預算執行情況和2018年財政預算的決議》﹔通過了《關於南通市人大常委會工作報告的決議》,通過了《關於南通市中級人民法院工作報告的決議》﹔通過了《關於南通市人民檢察院工作報告的決議》。

南通市委書記陸志鵬在閉幕會上致辭說,本次會議是一次民主團結、凝心聚力、求真務實、風清氣正的大會,必將動員和激勵全市人民以更加堅定的信心、更加昂揚的斗志,投身“兩聚一高”新實踐,奮力開創“強富美高”新南通建設新局面。

新當選的南通市監察委員會主任、南通市第十五屆人大常委會委員分別與代表們見面,並集體向憲法宣誓。 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞