《歌手》Jessie J三連冠 蘇詩丁踢館成功

2018年01月27日13:22  來源:新華網
 
原標題:《歌手》Jessie J三連冠 蘇詩丁踢館成功

   昨晚,湖南衛視《歌手》2018第三期終於播出,Jessie J又一次登頂,創下節目有史以來首個“三連冠”記錄。汪峰穩步上升,《下墜》的精彩演繹拿下本場第二。踢館歌手蘇詩丁《狼》斬獲第三,補位歌手李泉進入前四。而在上周一曲“逆襲”的張韶涵本周經歷大起大落,位列第六,張天則是暫無起色,另外,李聖杰因本場墊底而淘汰。

   連續三期將第一名的桂冠收入囊中,Jessie J在昨晚節目中以《Killing Me Softly With His Song》再破記錄,成為節目史上首個“三連冠”得主,她零瑕疵的舞台演繹也被眾人奉為“教科書級live”。汪峰攜冷門歌曲《下墜》致敬原創音樂人,熱血演唱助他排名穩步上升,成為本場亞軍得主,與原唱時劍波的惺惺相惜之情更感動不少聽眾。而用一首《狼》凶悍踢館的蘇詩丁也憑借音樂劇技法及融情於曲的演繹收割許多青睞,勇奪第三,正式在競演舞台佔下一席之地。更亮眼的是,本場補位歌手李泉雖說備戰匆忙,但在瀟洒鋼琴彈奏和磁性嗓音的雙重加持之下,仍然獲得了第四的好成績。

   此外,在上周以《阿刁》“逆襲”的張韶涵本周卻因《全世界失眠》迎來大幅度下滑,僅本場排名第六。而張天則未能進行反轉,同樣,連續三周第一位開唱的李聖杰即便將《離人》唱得千回百轉愁緒萬千,但由於出場次序等因素,未能保住席位遺憾出局。

   《歌手》2018第三期競演排名:

   1、Jessie J《Killing Me Softly With His Song》

   2、汪峰《下墜》

   3、蘇詩丁《狼》

   4、李泉《我要我們在一起》

   5、張天《Hello》

   6、張韶涵《全世界失眠》

   7、李聖杰《離人》

   蘇詩丁進入前四、踢館成功,淘汰歌手為李聖杰。

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞