連雲港市海州交警糾違停抓到一個網逃

2018年08月17日13:36  來源:現代快報
 
原標題:交警糾違停,抓到一個網逃

  今年7月,金某在雲南非法生產和銷售偽劣鋼坯,被列為網上逃犯。想不到1個月后,他竟然在連雲港市因為違停落入法網。

  8月11日11時許,海州二大隊民警丁志國、徐海波在海連路巡邏時,發現路邊一輛連雲港牌照的汽車沒有按規定停放在車位內,便上前盤查。恰在這時,一名男子從駕駛位上開門下來。面對民警對其車輛違停的查處,該男子稱車子是其老婆開的,自己恰巧坐在駕駛位。當民警讓該男子出示証件時,該男子突然神色慌張,稱出門太急沒有帶。后在民警反復追問下,男子終於報出身份信息。經后台核查,該男子名叫金某,系網上逃犯。

  今年7月初,金某與朋友在雲南省鎮雄縣花山鄉大河村非法生產數百噸偽劣鋼坯,涉嫌生產、銷售偽劣產品。經查,生產出來的這數百噸偽劣鋼坯由金某銷售到重慶永川。7月7日,金某等人被雲南省鎮雄縣公安局警方網上追逃。目前,金某被移交海州分局刑偵部門進一步處理。(王曉宇 金濤)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞