色誘開房再捉奸 南通如東4男女上演“仙人跳”

2018年09月07日13:53  來源:南通網
 
原標題:假扮“林妹妹”上演“仙人跳” 4人因敲詐勒索領刑

  昨天,記者從如東檢察院獲悉,經該院提起公訴,四男女因實施“仙人跳”被判處有期徒刑8個月至9個月的不等刑罰,並處罰金。

  31歲的男子瞿某、32歲的女子顧某是一對男女朋友,同為24歲的男子李某和女子葛某是一對夫妻。今年4月,4人聚在一起合計著找點生財之道。顧某計上心頭,提議由她和葛某通過微信邀請陌生男性到賓館約會,瞿某和李某以捉奸為由抓現行,以告知家人為威脅,要求被抓男子賠錢了事,3人聽聞表示此計可行。

  說干就干,在接下來的一個多月內,顧某和葛某分別化名“林小妹”“林妹妹”,通過微信“附近的人”功能,四處添加男性朋友。在“林小妹”“林妹妹”甜言蜜語的轟炸下,4名好色男子陸續上當,跟著“林小妹”“林妹妹”到達約定地點,可尚未來得及開始幻想的美事,瞿某和李某便破門而入,並用鏡頭記錄下不堪畫面,其中兩名好色男子因為家有妻小,隻得花錢了事,另兩名男子尚存一絲冷靜,選擇了報警。

  經如東檢察院提起公訴,瞿某和李某因犯敲詐勒索罪被法院分別判處有期徒刑8個月,女子顧某和葛某因犯敲詐勒索罪分別領刑7個月。(張亮 朱林焱 朱偉)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞