南京十多輛公交車起火 濃煙十幾公裡外可見

2018年09月10日14:17  來源:揚子晚報
 
原標題:十多輛公交車起火,濃煙十幾公裡外可見

  南京一公交場站失火冒起濃煙。

  9月9日下午3點多,有市民發現南京市揚子江大道涵碧樓對面的公交場站突然失火。現場有十多輛公交車一起著火,滾滾濃煙在十幾公裡外都清晰可見。南京市消防支隊迅速響應,下午4點多將明火全部扑滅。目前,起火原因正在調查中。

  目擊市民告訴記者,現場已經有大約十輛公交車正在燃燒,消防也趕到現場進行扑救。“這裡是公交車公司停放廢棄公交車的場站,平常停著很多廢棄公交車。”附近居民稱,從8日開始公交公司已經陸續拖走了數十輛公交車,沒想到9日就突然失火了。

  事發后不久,南京市特警支隊的特警隊員也到達現場,在現場拉起了警戒線,並維持現場秩序。據南京市消防支隊的消息稱,15時05分,南京消防指揮中心接到報警,南京市建鄴區揚子江大道208號靠南京市水務集團附近一空地停放的報廢公交車起火,指揮中心立即調集特勤一中隊、清江村中隊和興隆中隊趕赴現場處置。下午4點左右,明火被扑滅,無人員傷亡。(季宇軒)

  

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞