《涼生》定檔 鐘漢良馬天宇孫怡喚醒青春記憶

2018年09月10日14:19  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《涼生》定檔 鐘漢良馬天宇孫怡喚醒青春記憶

  由慈文傳媒和蜜淘影業聯合出品,劉俊杰執導,鐘漢良、馬天宇、孫怡、於朦朧、孟子義、魯諾、張曉晨、王智、王鶴潤、李夢、王藝哲等實力演員傾情聯袂主演的都市情感電視劇《涼生,我們可不可以不憂傷》正式宣告定檔,於9月17日登陸湖南衛視金鷹獨播劇場,每晚19點30分准時播出。近日,該劇曝光了11大主演“笑意嫣然”版群像海報,以及部分角色視頻特輯。除此之外,劇方還特地為粉絲們送上定檔大禮包,由徐佳瑩傾情獻唱的主題曲《最美的遇見》音源正式上線,此次還會為大家播放一小段預熱視頻,相信觀眾們一定能夠感受到滿滿的誠意。這段曾經影響了一代人歲月的暖傷愛情故事即將登陸熒屏,值此定檔之際,不少粉絲激動地表示:“就知道你會來,所以我們等!”

  用“笑意嫣然”面對暖傷青春 11大主演深情演繹破卷而出

  此次曝光的“笑意嫣然”定檔海報中,11位主演用77種不同的笑臉面對觀眾,每一個笑容仿佛都訴說了一段綿長的故事,讓人身陷其中無法自拔。成熟穩重的鐘漢良,無論是凝望遠方的神態,還是用手輕撫下巴時的閉眼沉思,都盡顯程天佑的隱忍與痴情﹔氣質脫俗的馬天宇,明亮的眼眸中藏不住笑意,讓人感受到涼生的謙遜與溫和﹔孫怡舉手投足間都散發著姜生的單純與可愛,可謂是“微微一笑很傾城”﹔於朦朧陽光般的微笑亦是融化了程天恩的陰郁與偏執。除此之外,其他主演的笑臉也都盡展於方寸之間,每個人身穿白衣,清新的氣息迎面而來,用明媚的微笑將憂傷一掃而光。

  除了群像版海報,劇方還曝光了多張單人劇照,淡雅的色調凸顯出青春記憶裡那段略帶憂傷的時光。無論是深情款款的程天佑,溫潤如玉的涼生,溫柔恬靜的姜生,或是略顯鬼魅的程天恩,與甜美可人的未央。他們從書中走出,破卷而至,活靈活現的詮釋出不同人物的性格特點,極高的還原度讓許多網友表示,“他們就是我們心中的最佳人選!”

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞