《中餐廳2》收視八連冠 包貝爾搞錯英語單詞引爆笑

2018年09月10日14:25  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《中餐廳2》收視八連冠 包貝爾搞錯英語單詞引爆笑

  湖南衛視青春合伙人經營體驗節目《中餐廳》第二季第八期已於上周五播出上線,是當晚市場上份額最高的綜藝節目,連續八期收視奪冠。網絡播放量累計突破15億,熱度走高引發觀眾的持續討論。節目收視、口碑均有不俗表現,真實、青春、治愈的風格深入人心,成為今夏最消暑良心品牌綜藝。

  《中餐廳2》在暑假結束之后依然能強勢佔領收視第一的寶座,得到大家的認可和喜愛,正是由於節目不僅能看到嘉賓們褪去明星光環后的真實流露,領略令人垂涎欲滴的中華美食、收獲高度密集的飆淚笑點、更能從中了解中華傳統文化,感受新時代創業者的艱辛努力和堅定信念,滿滿的正能量引發無數國人的共鳴。同時,觀眾對精良的內容和用心制作,也紛紛點贊認為節目是難得一見的良心之作,吸引著來自各個年齡層的觀眾每周五晚准時守候。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞