《天坑鷹獵》熱播 王俊凱吳越母子戲戳淚點

2018年09月10日14:27  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《天坑鷹獵》王俊凱吳越母子戲戳淚點

  近日,《天坑鷹獵》正在熱播之中。為宣傳新劇,王俊凱化身劇中男主角張保慶拍攝搞笑視頻,演繹探險歸來拒絕被保慶媽(吳越飾)拿著鍋鏟警告的片段,可憐兮兮的萌系少年模樣,再度令網友調侃他是“快樂瀑布”。

  王俊凱大玩劇中“鍋鏟梗” 錄視頻遭調侃被控制

  承包了《天坑鷹獵》大部分笑點的王俊凱,則讓他飾演的張保慶成為近期熱點人物。為了配合新劇宣傳,平時甚少發微博的王俊凱更是盡力“營業”,不僅連發數條與本劇相關的博文,更專程錄制了一段搞笑視頻,大玩劇中“鍋鏟梗”。

  日常的張保慶,是一副跋扈北京小爺的風范,而保慶媽的鍋鏟,可謂是打服張保慶的無上利器。因此視頻中,王俊凱穿著張保慶的小皮衣,請求保慶媽看在自己探險時已經飽受各種非人折磨的份上,手下留情,不要再拿鍋鏟揍他,可愛語氣萌殺眾人。看到王俊凱如此勤奮和清奇的宣傳新劇方式,粉絲也調侃懷疑視頻並非出自王俊凱本意,笑稱“小凱是不是被劇組控制了”。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞