《我是檢察官》曝無畏版特輯 青年檢察官難舍兄弟情

2018年09月11日11:26  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《我是檢察官》曝無畏版特輯 青年檢察官難舍兄弟情



青年檢察官石俊峰宣誓

由著名導演高亞麟執導,青年演員宣言、邢佳棟主演的電影《我是檢察官》定檔9月20日,影片講述了出身苗嶺的青年檢察官的辦案故事,在弘揚環保的同時,體現親情與法治精神,值得期待!

在全國生態環境保護大會上,習近平總書記對於推動生態環境保護做出了重要部署。電影《我是檢察官》也為響應環保建設進程及國家“十三五”加快改善生態環境的號召,加強生態保護修復以及加大環境綜合治理力度,完善天然林保護制度,全面停止天然林商業性採伐,保護培育森林生態系統。電影著眼於貴州百年以上的紅豆杉以及高原生態系統的保護,講述了青年檢察官堅守崗位、不畏艱難、隻為正義、守護家園的故事。電影不僅在片中體現出無畏艱難,演員們在戲外也展示出同樣的無畏精神。電影的無畏版特輯中,無論是激烈的“兄弟”間的拳擊,或是初查偷盜者,或者與犯罪分子間的搏斗,在險峻山林之中的打斗場景都由演員親自上陣完成。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞