《無雙》曝光最猛人才挖掘機 發哥教你走上人生巔峰

2018年09月11日11:29  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《無雙》曝光最猛人才挖掘機 發哥教你走上人生巔峰

周潤發、郭富城視線膠著氣場十足

即將於9月30日強勢登陸國慶檔的年度頭號“鈔級大騙”《無雙》,不但電影本身“鈔刺激”,宣傳也是“鈔會玩”。繼之前讓所有網友笑稱“差點兒以為是央視紀錄片”的搞笑制作特輯“大山裡的制鈔匠”之后,今日(9月11日),片方又發布一支“人才挖掘機”特輯,特輯中,周潤發化身世界頂級成功學者Mr.Chow,親手將“失敗者”——落魄畫家郭富城一路提攜成偽鈔制造高手,帶領其一路“走上人生巔峰”。

這款“雞血滿滿”的特輯展示出的,是周潤發飾演的“畫家”的強勢與不可預測,然而跟之前預告中那個令人不寒而栗的“變臉”相比,更多體現出的是他戲裡戲外有趣的一面。連“被帶壞”的郭富城都忍不住替周潤發說話:“他真的很厲害,有他在我身邊,我不管做什麼都很踏實,為他做什麼都心甘情願。”

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞