《斗破蒼穹》曝角色時尚大片 斗者雲集驚艷時尚首秀

2018年09月11日11:31  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《斗破蒼穹》曝角色時尚大片 斗者雲集驚艷時尚首秀

斗者集結演繹“新奇幻風”時尚大片

奇幻勵志青春成長劇《斗破蒼穹》第一季,今日(9月11日)發布角色版的時尚大片,眾斗者獻出時尚初體驗,一改英氣干練的厚重戰袍,身穿羅裙華服展別樣奇幻風採。光影明滅見堅韌之魂,蒼鬆繁花顯跌宕之勢,蕭炎、小醫仙、藥塵、納蘭嫣然、昊天、韓閑、虎伽、雲韻等劇中人物帶著角色特質走入奇幻景象,完成一場“次元碰撞”的跨界對話,與“火箭般”的劇情相呼應,動靜皆奇趣。該劇由於榮光執導、張挺編劇,由吳磊、林允、李沁(特邀領銜),陳楚河、辛芷蕾(特別出演)、劉美彤、X玖少年團成員——肖戰、伍嘉成、彭楚粵、谷嘉誠、蘇青(特別出演)等主演。於9月3日起每周一到周三晚22:00登陸湖南衛視青春進行時劇場。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞