王子異《勇敢的世界》開挂 識破楊迪“詭計”

2018年09月17日15:12  來源:環球網綜合
 
原標題:王子異《勇敢的世界》開挂 識破楊迪“詭計”帶程瀟“吃雞”

  日前,王子異在最近幾期《勇敢的世界》中的表現讓粉絲們接連感到意外,甚至被粉絲戲稱為“謎一般的存在”。平日裡“佛系又養生”的王子異,在節目中搖身一變,成了“吃雞戰斗士”,不由得讓人產生好奇。

  在第六期的《勇敢的世界》中,王子異先是挑戰最強NPC,再三百六十度保護女神陳喬恩。“蛇皮走位”也成了粉絲的意外收獲。而在這一期中,王子異繼續“開挂”,再次贏得比賽。如此強勢的接連奪冠,引得粉絲們紛紛開始剖析王子異的“神操作”。

  王子異的第一個“神操作”就是用“腰”接水。節目組在每個人的腰間綁了一個盆,需要在不用手的基礎上將盆裡接滿水。就在眾前輩紛紛將水洒滿地,手足無措時,王子異向后45度彎腰,快速地將水接滿,並且動作神似邁克杰克遜的經典動作。繼“蛇皮走位”之后,王子異再次創造“神姿勢”,可謂是“天生的”的游戲玩家。

  王子異的第二個“神操作”,更是讓粉絲佩服得五體投地。楊迪在節目中向來“狡猾”,可這次卻沒逃過王子異的“火眼金睛”,識破了楊迪的詭計,成功逼退特工並保護了隊友。王子異在節目中雖然不善言語,卻觀察得非常細致,從細節中找出敵人的漏洞,此舉也讓不少網友直呼“王子異這是‘悶聲憋大招’啊”。

  王子異的細心不僅體現在對敵人戰略的分析,對於隊友的保護也是細致入微。在程瀟多次即將受到敵人進攻時,王子異都主動上前掩護。尤其在最后決戰的時候,王子異運用戰術步步逼近特工,最后帶領從未贏過比賽的程瀟成功“吃雞”。程瀟在採訪中也說道:“王子異是一個前鋒,總是沖在最前面,特別有擔當”。

  在生活中佛系養生,在比賽中智勇雙全。“騎士般的存在異”有太多面值得發掘,機智又暖心的他活出了自己最真實的樣子,也期待他未來帶給觀眾更多驚喜。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞