《新舞林大會》秦嵐、喬杉止步半決賽 感嘆此行無悔

2018年09月17日15:53  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《新舞林大會》秦嵐、喬杉止步半決賽 感嘆此行無悔

在上周日(9月16日)晚的《新舞林大會》半決賽中,秦嵐和喬杉最終遺憾止步,無緣總決賽。但比賽一路走來,兩人皆從“舞蹈小白”一步步蛻變成真正的舞者。這樣的自我成長也讓他們由衷感言:此行無憾。

從“后悔是坑”到“累也享受”

秦嵐無緣總決賽 自認“完美收官”

上周《新舞林大會》中,秦嵐的就此離場讓不少觀眾大呼可惜,而她本人卻覺得這一切並沒有遺憾:“我現在終於是一個還算能跳舞的秦嵐了。”正如秦嵐所言,她在“新舞林”中的無限突破連自己也不曾料到。就在半決賽正式開場前,得知要跳街舞的消息時,秦嵐還分外緊張:“我從來沒有在這個舞台上嘗試和挑戰過街舞,一直很害怕,覺得千萬不要讓我跳街舞。”而一個24小時過去,她已經化身街舞酷girl,動作干練火力全開。“我覺得蠻過癮,我還挺喜歡這樣的動作,因為我是那種膽子比較大的,喜歡這種刺激。”

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞