南京一醉漢公交車上伸“咸豬手”被拘留15天

2018年09月18日07:32  來源:現代快報
 
原標題:醉漢公交車上伸“咸豬手” 酒醒后竟稱不知情 醉漢公交車上伸“咸豬手” 酒醒后竟稱不知情 第F3版:精要 “能人”稱有入學名額,騙了14萬

車上監控拍下醉漢猥褻女乘客 警方供圖

一個醉漢在公交車上接連向3名女乘客伸出“咸豬手”,在被民警帶到派出所后,他辯稱自己不知情。直到民警將公交車內的視頻給他看后,他才低下了頭。

9月8日晚,鐵心橋派出所接到乘客王女士報警,她說自己在公交車上遭到猥褻。民警立即出警到現場,將實施猥褻的男子李某抓獲。據了解,當晚李某喝了一斤白酒后乘上公交車,坐在了公交車后排座位,看到前排馮女士靠在椅背上,李某酒勁上頭,伸手就在馮女士的后頸處輕輕摸了一把,發現馮女士沒有反應,他又伸手摸了一把。馮女士回頭一看,是一名陌生男子在摸自己,她聞到李某身上有濃濃的酒味,便沒有說話,立即離開座位,挪到前面的坐椅。

此時李某並未收斂,他坐到了馮女士的座位上,又摸起了前一排乘客羅女士的脖子和肩膀,羅女士聞到他滿身酒氣,也挪到了其他位置。看到兩名女乘客都沒有聲張,李某的膽子更大了,他看到公交車后門邊站著另一名乘客王女士,便悄悄挪動到門邊,這一次他把“咸豬手”伸向了王女士的大腿,王女士回頭一看,以為是李某不小心碰到自己,就往前挪動了一點,結果過了一會兒,她感覺有一隻手突然碰到自己的腿,王女士立即回頭大聲質問李某,並報了警。

看到王女士站出來,馮女士和羅女士也站了出來,指出李某剛剛也猥褻了她們,此時車上的其他乘客紛紛指責李某,李某見事不妙准備下車,公交車司機沒有打開車門,直到民警趕至現場,將李某抓獲。民警把李某帶到派出所醒酒,酒醒后李某辯稱自己毫不知情,直到民警將公交車內的監控視頻給李某看時,李某才啞口無言。

目前,雨花台警方對李某處以拘留15天的處罰。(雨軒 顧元森)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞