江蘇47家高校院所招考碩士生 10月10日起報名

2018年09月18日08:45  來源:新華日報
 
原標題:我省47家高校院所招考碩士生

  記者17日從省教育考試院獲悉,2019年我省共有47所招生單位招收碩士研究生,其中普通高校33所、科研院所9所、黨校1所、軍隊院校4所。

  2019年全國碩士研究生招生仍實行網上報名,網報時間10月10日至31日,每天9:00-22:00。報名期間,考生可自行修改網上報名信息或重新填報報名信息,但每位考生隻能保留一條有效報名信息。考生須在上述規定時間內上網報名,逾期不能補報,也不得修改報名信息。選擇我省報考點的考生,提交報考信息后,須在網上報名截止日期(10月31日)前,以“網上支付”方式交納報考費,收到交費成功信息后,方可持網上報名編號在規定時間到選擇的報考點確認網報信息,否則報名無效。現場確認期間一律不接受現場補交費。(王 拓)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞