南京六旬男捅死前妻捅傷5名路人 被圍堵后自殺

2018年09月24日08:40  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南京9月24日電 (馬燾燾)人民網從南京市鼓樓區警方獲悉,9月23日,南京一六旬男子耿某成持刀將其前妻殺害,並在逃竄過程中捅傷5名路人,其后被民警圍堵在長江新村2號樓樓內,后在2號樓6樓發現耿某成已自殺身亡。

南京市鼓樓區警方微博發布消息稱,2018年9月23日20時35分,南京市公安局110接到鼓樓區工人新村耿某某(女)報警,稱其父親耿某成在家中拿刀砍其母親。接警后,警方立即調集警力趕赴現場處置。經查,犯罪嫌疑人耿某成(男,61歲,南京人)當晚在工人新村其前妻陳某某家中,因家庭矛盾持刀將陳某某殺害,在逃竄過程中又捅傷5名路人。處警民警迅速追擊,將耿某成圍堵在長江新村2號樓樓內,后在2號樓6樓發現耿某成已自殺身亡。被捅傷的5名路人被迅速送往醫院救治。目前,案件正在進一步辦理中。 

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞