江蘇省交通運輸廳“一局兩中心”成立

2018年09月26日07:07  來源:新華日報
 
原標題:省交通運輸廳 “一局兩中心”成立

9月25日,省交通運輸廳召開“一局兩中心”成立大會,省交通運輸綜合行政執法監督局、省交通運輸廳公路事業發展中心、省交通運輸廳港航事業發展中心正式挂牌。副省長費高雲到會講話。

費高雲說,承擔行政職能事業單位改革涉及面廣、政策性強,在省委、省政府的高度重視和正確領導下,省交通運輸廳平穩有序完成改革任務,實現了行政職能回歸機關、執法職能綜合行使、公益服務得到強化的改革目的。全省交通運輸系統要以此次改革為契機,盡快轉變工作理念、思路和方法,深入落實“放管服”各項舉措,進一步完善交通運輸治理體系,努力成為推動高質量發展走在前列的先行軍。當前,全省交通運輸發展面臨著前所未有的機遇,也面臨著艱巨繁重的任務。全省交通運輸系統要按照省委、省政府的部署要求,以良好的精神狀態、飽滿的工作熱情,扎實做好各項重點工作,確保完成今年的目標任務﹔要圍繞國家和省重大戰略,依據出台的相關規劃,超前謀劃推進重點建設項目,著力提升交通運輸服務水平,以新時代奮斗精神推動全省交通運輸高質量發展。 (梅劍飛)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞