《嗝嗝老師》曝情感預告海報 譜寫最催淚師生情

2018年10月08日10:36  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《嗝嗝老師》曝情感預告海報 譜寫最催淚師生情



  

  由印度YRF電影公司出品,中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行,西達爾特·馬爾霍特拉執導,拉妮·穆赫吉主演的青春勵志校園題材電影《嗝嗝老師》今日曝光情感預告和海報,電影講述了患有圖雷特綜合症的女老師帶領全校成績最差的9F班逆風翻盤的勵志故事。

  真摯感人 譜寫最催淚“師生交響曲”

  在曝光的情感版預告中,首次為觀眾展現出奈娜和父親之間的矛盾隔閡。患有圖雷特綜合症的奈娜,不僅從小受到同學的嘲笑,還遭到父親的不理解和嫌棄,這也成為父女之間最大的心結。讀書時,被12所學校拒之門外的她,來到聖諾特克爾中學,校長在講台的一句“我們會像對待其他學生一樣對待你”讓奈娜感受到從未有過的平等待遇,同時也在心中種下了做一名像校長一樣好教師的夢想。

  在父親的反對和他人的歧視中,奈娜最終收到了來自母校的入職通知,面對同樣被這個世界冷眼嘲笑的9F班學生。奈娜的出現就像一道曙光,照亮每個孩子的人生。家長的肺腑之言“隻希望我們的孩子能有我們未曾有過的機會”,更是戳中每一個人的淚腺。網友不禁感嘆:“每一個孩子都應該享受到平等的教育權利”。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞