太甜了吧!孫怡《快本》挑戰微笑舞

2018年10月08日10:44  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:太甜了吧!孫怡《快本》挑戰微笑舞

近日,孫怡亮相最新一期《快樂大本營》的節目中,鮮少參加綜藝節目的孫怡這次依舊表現亮眼。不僅為自己的新劇《涼生,我們可不可以不憂傷》做足了宣傳,更是在游戲環節為觀眾帶來不少歡聲笑語。

長相甜美可人的孫怡,一直以來觀眾緣就比較不錯,生活中也喜歡把自己跳的手指舞片段分享到網絡平台。這次,在《快樂大本營》的舞台上,更是與網絡紅人一起表演“微笑舞”《睫毛彎彎》,偶爾忘記動作的孫怡還不忘偷瞄他人,可愛的模樣讓網友大呼:太甜了吧!當天節目一經播出,網友超高的搜索量便把“孫怡 太甜了吧”送上熱搜榜單,最高熱度達到了第一名。畫風一轉,小可愛卻秒變小迷糊,在下一游戲環節中,孫怡卻一直找不到鏡頭,迷糊捉急的樣子也逗得觀眾哈哈哈大笑。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞