《涼生》劇組亮相"快本" 游戲現場爆笑不斷

2018年10月08日10:47  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《涼生》劇組亮相"快本" 游戲現場爆笑不斷

  “天生”CP再次遭遇情感危機 鐘漢良無聲表演感動觀眾

  上周,除了的《快樂大本營》看點十足,《涼生》的劇情也是精彩不斷。早前,姜生在聽到程天恩(於朦朧 飾)的冷言冷語后,為了不拖累愛人她決定向程天佑隱瞞流產的真相。不出所料, “孩子沒了”的消息給原本沉浸在幸福中的程天佑帶來致命一擊,傷痛欲絕的他給姜生留下一封信后背城離去。此次,“天生”CP再次遭遇遇情感危機,雙方各自痛哭的畫面讓觀眾“揪心”不已,大家一邊理解姜生有難言的苦衷,一邊為程天佑遭受這種付出沒有對等回報的境遇而感到不值得。《涼生》中,當姜生遞上流產手術通知單並說“有寶寶在我就沒法全心全意照顧我哥,我隻要我哥,我們分手吧!”時,程天佑從以為開玩笑到疑惑再到難以相信,最后心痛至極地留下了眼淚,整個的過程雖然沒有一句台詞,但是,鐘漢良通過眉眼之間細微的表情變化將主人公不同階段的情緒展現的淋漓盡致。細膩精准的演技讓每一位觀眾切身體會到劇中人物的無盡痛苦,大家紛紛表示“無聲勝有聲,鐘漢良真是演技炸裂!”

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞