《涼生》劇組亮相"快本" 游戲現場爆笑不斷

2018年10月08日10:47  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《涼生》劇組亮相"快本" 游戲現場爆笑不斷

  由慈文傳媒和上海蜜淘影業聯合出品,劉俊杰執導,鐘漢良、馬天宇、孫怡、於朦朧、孟子義、魯諾、張曉晨、王智、王鶴潤、李夢、王藝哲等實力演員傾情聯袂主演的都市情感電視劇《涼生,我們可不可以不憂傷》,目前正在湖南衛視熱播當中(每周一、二晚間22點)。伴隨著劇情的推進,姜生(孫怡 飾)隱瞞了流產的實情讓程天佑(鐘漢良 飾)在失望與絕望中背城離去,“天生”CP分手的片段令不少觀眾心痛不已。戲中,主人公們之間復雜的情感糾葛讓人偶爾感到“揪心”,但是戲外,幾位主演們相處得十分輕鬆愉快。近日,《涼生》劇組成員鐘漢良、馬天宇、孫怡、於朦朧“做客”湖南衛視《快樂大本營》。眾人為了拍到最美的“時尚造型”紛紛秀出花式拍照姿勢,引來粉絲爆笑不斷,節目現場歡樂氣氛爆棚。

  《涼生》主演們變身“時尚大咖” “找鏡頭”游戲引發現場爆笑不斷

  上周,《快樂大本營》精心設計時尚專題,讓主演們搖身變為“時尚大咖”,他們踩著Fashion的鼓點向觀眾走來,精致的妝容與摩登的造型引來粉絲們尖叫不已。其中,在“鏡頭在哪裡”環節中,鐘漢良游戲初期成功地避開了所有鏡頭,被眾人調侃:“你這不是找鏡頭,是在躲鏡頭吧!”而馬天宇在大家的提醒中才發現自己開始就站錯了位置,一臉呆萌的表情讓現場觀眾大呼“可愛!”此外,孫怡與於朦朧在進入房間后也是一副暈頭轉向的模樣,讓主持人何炅笑稱:“確認過眼神,你們是同一劇組的人!” 幾位主演跟著音樂節奏手忙腳亂找鏡頭的喜感畫面讓整個游戲變得高潮迭起、精彩紛呈。不過,一旁觀戰的鐘漢良似乎摸出了門道,最終,他以漂亮的三連擊為該環節畫下一個完美的句號。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞