《追鷹日記》定檔10.26 口碑力作溫情來襲

2018年10月09日10:44  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《追鷹日記》定檔10.26 口碑力作溫情來襲

盧卡斯將已經成年的亞伯放飛

口碑力作《追鷹日記》今日發布定檔預告,正式宣布引進內地,影片將於10月26日正式在全國各大院線上映。預告片不僅用全方位視角讓阿爾卑斯山脈的迷人風景展現無遺,還勾畫出了盧卡斯和亞伯相互陪伴、共同成長的溫情畫面。

少年伴鷹共譜成長畫卷 “實拍至上”打造2018最美電影

在此次發布的定檔預告片中,隨著讓·雷諾的娓娓道來,一幅關於陪伴與成長的畫卷也呈現在觀眾的眼前——不善言辭的孤獨少年盧卡斯偶然發現受傷的幼鷹亞伯並把它帶回家悉心照料,兩個年輕的生命就這樣緊緊地聯系在了一起,成為彼此生命中最重要的伙伴。盧卡斯為它捕魚覓食,不厭其煩地教它如何飛翔。在亞伯一步一步蛻變到強大的空中之王的過程中,盧卡斯也慢慢解開自己的心結,學會與世界和解。

除了少年與鷹之間各種有愛溫馨的相處畫面,預告片中絕美的自然風光也印証了此前影片在海外上映時收獲的“最美電影”的評價。據了解,《追鷹日記》主創團隊堅持“實拍至上”的原則,前后歷時6年深入山區,不管是震撼驚艷的風景還是萌態可掬的動物,均採用實景拍攝。克服了過程中惡劣天氣、動物不可控等重重挑戰,團隊將最純粹、最原汁原味的的阿爾卑斯山“眾生相”呈現在大銀幕之上。就有不少觀眾在觀影后盛贊,“影片視覺震撼,質感堪比BBC紀錄片。”

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞