殷桃《你遲到的許多年》搭檔黃曉明火花四濺

2018年10月09日10:48  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:殷桃《你遲到的許多年》搭檔黃曉明火花四濺

日前,由黃曉明、殷桃主演的《你遲到的許多年》一經開播頓時引來一大波好評。在國慶節播出期間,女主角殷桃就連續三天“美”上熱搜,劇中殷桃飾演的莫莉與黃曉明飾演的老虎連連長沐劍鋒,從初見的傾心到感情逐漸深入,當莫莉想要承擔起這份感情,而沐劍鋒卻想壓下這份悸動,兩人感情何去何從讓不少網友揪心不已。

殷桃萬能cp體質 “ 鋒利”cp高甜互動

《你遲到的許多年》在國慶開播以來,莫莉與沐劍鋒這一段剪不斷理還亂的情感糾葛就引起觀眾熱議。雖然是現實主義題材劇,但莫莉與沐劍鋒從軍營中初相識的戲份就火花四濺,重逢后每次二人見面情感的熱烈程度都在升溫,公車上的英雄救美、雨中騎車、圖書館的藏書等愛情戲比偶像劇還甜蜜動人。如此精彩的呈現離不開演員的精湛演技與搭檔之間的默契配合。殷桃表示第二集中,在礦洞裡用一根手指戳黃曉明肩膀這個小動作就來源於她的臨場發揮,“劇本上沒寫,但我想她既然是個醫生,生活中可能會有點小潔癖,曉明那時全身又是汗又是泥,很自然就會有這樣的動作。”

由於頻頻出現的高甜度互動,不少網友自發成立了“鋒莉cp”,而殷桃也因為在每一部戲中與搭檔的男演員都默契十足,演繹出真實的情侶或夫妻感,而獲稱“萬能cp體質”。殷桃對待每一部戲的高度認真,穩扎穩打,將自己真正代入這個角色,使得她對於每一個人物的塑造都大獲成功。演員隻有真正進入到角色本身,將個人融於戲中,才能將角色的人物關系准確的傳達給觀眾。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞