孫怡《涼生》被贊漫畫臉 開啟反差萌模式

2018年10月10日10:39  來源:環球網綜合
 
原標題:孫怡《涼生》被贊漫畫臉 開啟反差萌模式

  由劉俊杰導演執導,孫怡主演的電視劇《涼生,我們可不可以不憂傷》正在熱播中。該劇講述了姜生(孫怡飾)與程天佑、涼生三人之間兜兜轉轉、千回百轉,橫跨二十年時光的愛與守護、深情與陪伴的故事。自從開播以來,劇情的發展走向就一直備受觀眾關注。

  孫怡飾演的姜生,雖然角色經歷略為坎坷虐心,常常賺足眼淚,惹得網友大呼心疼,但孫怡的顏還是讓網友發現新大陸,紛紛表白:“孫怡不僅是漫畫腿還是漫畫臉,真的太可愛了吧!”、“卡哇伊的漫畫臉,好想捏一下~”、“你是從漫畫裡走出來的吧!最近在追的涼生裡的每一幀都超美的!”等等。

  可作為一名不走尋常路的孫怡小姐姐,卻喜歡自稱姜生為“老姜”,常常在網絡上以該稱呼發文宣傳追劇,也是很不要偶像包袱了。這樣真性情的孫怡,十分反差萌,總是有些讓人意想不到的“小驚喜”。

  在最新的劇情中,姜生失去了花店,重新租了房子准備找一份工作好好開始一段新的生活。可心中依舊牽挂著天佑,天生夫婦新的相處模式即將開啟。從大叔蘿莉的開始到上司秘書的重逢,天生夫婦到底還有多少花樣?敬請期待。          

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞