世界智能制造大會閉幕 18個重大項目現場簽約

2018年10月14日07:21  來源:新華日報
 
原標題:2018世界智能制造大會閉幕

13日,由江蘇省政府、工信部、中國工程院、中國科協共同主辦的2018世界智能制造大會在南京閉幕。本屆大會是一場世界級的行業盛會,吸引來自10多個國家和地區的重要嘉賓及1953家企業參會參展。與會嘉賓圍繞“賦能升級 智造未來”主題碰撞思想,分享智慧,促成18個智能制造領域的重大項目現場簽約。

會議期間,《國家智能制造標准體系建設指南(2018年版)》、智能制造產業地圖、世界智能制造十大科技進展等權威信息發布。菲尼克斯、中國中車等世界級企業集中展示了國內外智能制造領域的最新技術和頂尖產品,分享智能制造創新應用解決方案。

世界智能制造大會已連續舉辦三年,有力促進江蘇從制造大省向制造強省蝶變。閉幕式上,《2018世界智能制造大會執行機構關於攜手構建大會支撐體系的倡議》發布,大會相關執行主體和國內智能制造有關推進機構達成戰略共識,將攜手構建大會常態化辦會支撐體系,助力打造智能制造世界品牌展會和永不落幕的世界智能制造大會。 (鹿 琳)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞