江蘇晴好余額不足 10月15日開啟陰雨模式

2018年10月14日07:33  來源:現代快報
 
原標題:晴好余額不足 明天開啟陰雨模式 晴好余額不足 明天開啟陰雨模式 第A3版:重磅 錫劇《三三》亮相紫金藝術節講述沈從文筆下純美愛情

晴好余額不足,藍天白雲也余額不足了。江蘇氣象預報,未來三天全省轉為陰雨模式。10月15日,淮河以南地區還會出現小雨。秋雨涼氣足,好在全省氣溫沒有太大變化。最低氣溫穩定在11到13℃左右,高溫在22到23℃左右。小伙伴們要注意的就是,早晚保暖。

這個周六天氣非常不錯。雖然早晨依然比較冷,但是太陽上線后,回溫很快,午后的陽光晒在身上很舒服。天空則多了很多雲彩,雲層逐漸加厚,也暗示著要變天了。江蘇氣象預報,10月14日江蘇仍以多雲為主,但好天氣已經趨於尾聲了。蘇南地區率先轉陰,部分地區還有小雨。提醒上述地區有出游計劃的小伙伴,記得帶傘,防止被雨淋。

下周一,也就是10月15日,江蘇全省開啟陰天模式,淮河以南地區普遍有小雨。10月16日,東部部分地區仍然小雨纏綿。秋天的雨總是帶來蕭瑟感,陰冷感也更加強烈。好在這場雨雨量不大,對氣溫影響也不大,不會給大家帶來太多麻煩。只是,早晚依然涼,晝夜溫差持續保持在10℃左右,需要靈活穿衣。

南京三日天氣

今天 多雲到陰,偏東風3到4級,14∼22℃

明天 多雲到陰有陣雨,偏東風3到4級,15∼22℃

后天 陰到多雲,偏東風3到4級,14∼23℃(徐岑)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞