林永健搭檔關曉彤亮相金鷹節 傳承藝術從業者使命

2018年10月15日14:29  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:林永健搭檔關曉彤亮相金鷹節 傳承藝術從業者使命

  近日,第12屆中國金鷹電視藝術節暨第29屆中國電視金鷹獎頒獎晚會在長沙舉行,現場電視人集聚一堂。曾經得過三屆金鷹獎的男演員之一林永健受邀出席,並與青年演員關曉彤一起頒發最佳美術獎和最佳攝影獎兩個獎項。

  林永健作為一名實力派演員,在幾十年的從藝經歷中,他從一名軍人到一名文藝工作者,一直保持著不變的初心和信仰,始終貫徹著從群眾中來再到群眾中去的表演品格。給觀眾帶來了一部部膾炙人口扎根於群眾的影視劇作品,備受認可。現場聽到本屆“視帝”張譯分享關於轉業軍人的感言,一樣當過兵的林永健在台下熱淚盈眶,十分動容。歲月可以帶走青春年華,帶不走崢嶸歲月留下的壯麗回憶。

  作為藝術界的年長一輩,林永健對年輕一代的藝術創作充滿關懷和鼓勵。在用心演繹好作品的同時肩負著傳承和發展的監督使命,傳遞溫暖正能量。期待林永健在未來可以給觀眾帶來更多的優秀作品。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞