《功夫聯盟》正式定檔10.26 曝全新角色海報

2018年10月15日14:31  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《功夫聯盟》正式定檔10.26 曝全新角色海報

《功夫聯盟》橫版海報

由劉鎮偉執導,趙文卓、安志杰、陳國坤、杜宇航領銜主演,書亞信、麥迪娜、張子文、何雲偉等主演的功夫喜劇巨制《功夫聯盟》宣布影片正式定檔10月26日並曝光角色海報。角色海報中的書亞信和麥迪娜充滿現代色彩,但趙文卓等卻是經典功夫宗師造型。新預告中,四大武學宗師同框battle各展身手,隨后又統一戰線齊力戰斗,其中笑料不斷,引人好奇。

中國功夫片代言人大集結 開啟熱血亂江湖

電影《功夫聯盟》以中國傳統宗師武術精神為內核,講述了趙文卓飾演的黃師傅、安志杰飾演的霍大俠、陳國坤飾演的陳阿真、杜宇航飾演的葉姓神秘人空降現代,助力漫畫家費英雄(書亞信 飾)勇追真愛與夢想的故事,四大武學宗師同框Battle堪稱有生之年系列。於熟悉功夫片的觀眾來說,電影《功夫聯盟》中的四位主演趙文卓、安志杰、陳國坤、杜宇航無疑均是中國功夫片代言人中的佼佼者,角色海報中的四人也各展身手,將傳統武術功底展現的淋漓盡致。此次,《功夫聯盟》能集結四位功夫代言人,同框對決,可謂驚喜值爆表。

三大門派四大宗師齊團圓 碰撞時代新英雄

俠之大者,為國為民!雖然美式超級英雄當道,但中國觀眾有一種更純粹的英雄情懷,那便是武俠。電影《功夫聯盟》中,四位宗師的設定參考了黃飛鴻、霍元甲、陳真、葉問四大“國民級”武學宗師,這意味著,未來我們將有機會在大銀幕中感受到無影腳、迷蹤拳、連環腿、詠春拳相互碰撞的超燃火花。與此同時,電影《功夫聯盟》試圖挖掘“江湖俠義”內核,並將四大武學宗師同框對戰融入當下社會環境,打造更能被現代觀眾所接受的新燃情精神,塑造屬於中國觀眾的超級英雄。

現代愛情獨具年輕質感 演繹暖色調溫情

影片中,除了四大武學宗師同台對壘足夠吸睛之外,發生在書亞信飾演的費英雄、麥迪娜飾演的保兒等年輕人身上的愛情故事同樣精彩。書亞信、麥迪娜還曾在早前《功夫聯盟》的發布會現場合體斗舞,上演以舞追愛,CP值MAX。制片人飛兒更是大膽爆猛料,二人有一場“一上一下”的水下吻戲,她解釋:“因為麥迪娜在水下隻能憋8秒,書亞信剛下水,麥迪娜就起來了。” 書亞信則笑稱:“我是冒著讓麥迪娜溺水的危險,按著她拍完了這場戲。”在愛情故事中增加功夫張力,在傳統功夫中浸入愛情暖色,這兩種元素的碰撞到底會出現怎樣的火花,觀眾可以在10月26日到電影中去找答案。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞