《唐磚》情感版預告片來襲 張佳寧上演“美救英雄”

2018年10月16日14:39  來源:環球網綜合
 
原標題:《唐磚》情感版預告片來襲 張佳寧上演“美救英雄”

  今日,超級網劇《唐磚》再曝情感版預告片,這部由愛奇藝出品、北京樂合影業承制的唐穿輕喜劇即將於10月份在愛奇藝全網獨播。該劇由著名導演陳嘉上擔任監制,張曉龍擔任總制片人和藝術總監,祝東寧導演,實力派小花旦張佳寧、新生代演員王天辰主演。

  繼此前的先導預告片和穿越版預告片之后,情感版預告片將男女主角王天辰張佳寧的愛情線進行了全面描畫。男女主角命定般的相遇過程,甜蜜浪漫的現代撩妹技術在古代的爆笑應用,以及伴隨著劇情發展牽動人心的情感線走向,都非常引人入勝。

  大唐公主張佳寧“美人救英雄” 與穿越小子王天辰譜戀曲

  本劇根據有“唐穿第一書”之稱的同名小說改編,講述了男主角雲燁(王天辰飾)在考古時陰錯陽差的回到唐朝初年,偶遇了流落民間的唐朝公主李安瀾(張佳寧飾),發現張佳寧同自己現代女友有著驚人相似的容貌,二人在克服重重困難的過程中,逐漸相知相戀。

  雖然王天辰剛剛來到古代就見識了古代人一言不合就拔刀的可怕之處,但張佳寧戲劇性的出場“美救英雄”倒成就了一段啼笑皆非的姻緣。男主做為現代人,可謂憑借頭腦和巧妙心思上演了一出古代追妻史,為整部劇集增添了反轉喜劇色彩。憑借發明創造和現代知識,王天辰一路上結交了各路歷史人物,一步步升級打怪至封爵,在張佳寧的認父之路上助力頗多,甚至為了搞定岳父李世民,教會了皇帝一家打麻將,喜感爆棚。

  而現代撩妹技巧更是幫助王天辰在追妻路上加分不少:為心愛的張佳寧營造浪漫投射燈,一起甜蜜做蛋糕,一起爬牆欣賞古代的無公害月亮,滿足了無數少女心,同時也展現了唐代婚姻的開放風氣和青年男女擇偶相對自由和對美滿婚姻的大膽追求。

  愛情同歷史命運相互糾葛,故事矛盾沖突引人關注

  “你有沒有愛過一個人,你有沒有恨過一個人”預告片的旁白,直接把人拉到《唐磚》的絕妙愛戀的浪潮之中,讓你不自覺想要感受劇中的一卷纏綿,一世絕戀。不過《唐磚》不單單是簡單的你情我愛,而是有歷史背景和權謀共存。從情感版預告片中,觀眾也能夠體會到故事中的青年男女在歷史背景和故事的矛盾沖突下,追求愛情過程中的種種曲折,反復出現的現代與古代畫面交疊,張佳寧與王天辰的甜蜜互動讓人期待,而張佳寧舍身為王天辰擋劍更是牽動人心。

  “你若執著於分離,我便如願而別去“張佳寧在大殿之上與他人成婚,俯身落淚;於子洋飾演的盧辛月身著嫁衣與王天辰相對而立,幾個人的命運走向與歷史發展歷程緊密勾連,他們最后的情感歸宿如何?紅塵絕戀,是泊得半生荒涼,還是彼得同游相顧微笑?

  劇本用心精良制作,儀式感與好故事好演技同時在線

  作為愛奇藝“愛青春劇場”的頭部大劇之一,《唐磚》致力於以劇本用心、制作精良為基礎,打造為最具儀式感的穿越輕喜劇。

  在演員方面,也沒有一味追求流量明星,而是以演員和角色的貼合度以及演技、敬業投入程度為標准。最后選定了曾出演《雞毛飛上天》、《溫州一家人》中有上佳表現,並在近期熱播的《如懿傳》中飾演穎妃的張佳寧和曾在《芳華》《歸去來》嶄露頭角的王天辰作為男女主角。

  作為總制片人,同時也是中戲老師,張曉龍夸贊了兩位年輕主演的敬業與專業:在男女主角初次見面的場景中,為了再現男主剛穿越到現代落腳的大漠,現場搭建的攝影棚煙塵彌漫浮土嚴重,工作人員都要帶著口罩才能工作,而彼時患嚴重肺炎的張佳寧,克服了身體不適,非常敬業地完成了原本並不擅長的打斗戲。在拍攝此前先導預告片中的冰面戲時,王天辰不慎落入冰水中,還不忘保持著傻笑安慰眾人,並且堅持完成了拍攝。

  本劇用心的劇本設定和專業拍攝團隊,有望給網友呈現出一部別樣的唐穿“超級網劇”,10月與您相約愛奇藝“愛青春劇場”,敬請期待!

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞