淮安淮陰一男子服藥產生幻覺 瘋狂襲擊路人

2018年10月19日07:34  來源:現代快報
 
原標題:服藥產生幻覺,男子當街打人

  日前,一名中年男子因服藥過量產生幻覺,突然沖到街道上襲擊路人。危急時刻,淮陰公安分局趙集派出所輔警孫其鶴及時趕到現場,不顧個人安危,徒手與該男子展開搏斗,在被對方多處咬傷的情況下,最終將其成功制服。

  9月30日晚上8點左右,在淮安市淮陰區高家堰鎮中心街附近,一名中年男子突然沖上街頭,情緒激動,手持磚頭、木板等物品瘋狂襲擊路人,多名附近群眾因躲閃不及受傷,現場情況十分危急。此時,淮陰公安分局趙集派出所輔警孫其鶴正好在家休息,聽到戶外聲響,他迅速起身出門查看情況,正好與傷人男子李某打了個照面。

  孫其鶴見此情景,大聲喊李某不要動,可李某卻拿起磚頭向他砸來,孫其鶴閃身躲了過去,就這樣經過幾個回合,最后他終於成功將李某控制並按在地上。此時李某還在反抗,起身在孫其鶴的右肩膀上咬了一口,孫其鶴忍住疼痛,並最終將其交給趕來的增援警力處理。(張海峰 文鬆)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞