《涼生》鐘漢良馬天宇孫怡情感走向扑朔迷離

2018年10月22日10:56  來源:環球網綜合
 
原標題:《涼生》鐘漢良馬天宇孫怡情感走向扑朔迷離

  由劉俊杰執導,鐘漢良、馬天宇、孫怡、於朦朧、孟子義、魯諾、張曉晨、王智、王鶴潤、李夢、王藝哲等實力演員傾情聯袂主演的都市情感電視劇《涼生,我們可不可以不憂傷》,目前正在湖南衛視熱播當中(每周一、二晚間22點)。伴隨著劇情的發展,程天佑(鐘漢良飾)為了接近姜生(孫怡飾)變換了套路,明裡故意用身邊的“花花草草”惹對方吃醋,但暗中卻一直關心著姜生,“天生”CP之間溫馨逗趣的小互動讓觀眾露出“姨母笑”的同時也更加好奇他們未來的感情走向。

  鐘漢良走上“坑妻”之路 不漏痕跡的關心惹人羨慕

  作為備受網友喜愛的天生“CP”,程天佑、姜生之間的感情線一直是吸引網友的關鍵。自從兩個人在同一屋檐下工作后,“甜柚”大叔將自己的追妻之路變成了“坑妻”之路。劇中,程天佑一邊板著一張老板臉,命令姜生幫自己擋住身邊的“花花草草”,另一邊卻又與從辦公室出來與女客人談笑風生,不尋常的套路把姜生玩弄於股掌之間。程天佑雖然表面上不斷欺負姜生,實際上他只是試探姜生是否會在意自己,穩重大叔程天佑遇到愛情一秒變“成天幼”,幼稚值max引人發笑。《涼生》中,程天佑看似高冷的面孔下包裹著一顆深情的心,即使他想起姜生曾經的絕情,也會忍不住要對她好。劇中,當姜生通宵加班時,程天佑會偷偷幫她泡一杯咖啡;當姜生沒有時間吃飯時,程天佑會讓別人想辦法為她送飯,不漏痕跡的關心不僅溫暖著姜生也讓觀眾再一次感受到“甜柚”大叔深藏在心裡的愛,大家紛紛表示“能被程天佑這樣的人愛,真是日常羨慕姜生一萬次。”

  真相大白馬天宇怒解婚約 精准微表情詮釋角色真感情

  單身派對上,北小武(魯諾飾)道出“生生”CP沒有血緣關系的事實,柯小柔(尼利特龍飾)也跟著說出了未央才是讓姜生流產的那個人,“連環暴擊”讓涼生(馬天宇飾)措手不及,他痛恨未央欺騙自己並且傷害姜生,於是當場宣布婚禮取消。劇中,馬天宇飾演的涼生在聽到真相后,沒有用夸張的動作來宣泄自己的情緒,即使面對另一位當事人姜生,他也控制著自己的情緒輕聲問道“姜生,他說的是真的麼?”發紅的眼眶,一低頭,一嘆息,看似不經意的微表情卻細膩地詮釋出人物的失落的情緒,到位的表演以及精准的情感表達不僅完美還原出書中的情節,也讓馬天宇成為觀眾心中最真實的涼生。

  在今晚的劇情中,“生生”CP再次回到了魏家坪,一同回憶兒時的美好。另外,在千島湖上,涼生用河燈向姜生深情告白,書中的經典橋段即將上演,面對如此浪漫情景,姜生又會有怎樣的反應呢?目前,《涼生,我們可不可以不憂傷》於每周一、周二晚上22:00登陸湖南衛視。          

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞