電影《我的間諜前男友》正片片段曝光戳爆笑點

2018年10月22日11:00  來源:環球網綜合
 
原標題:電影《我的間諜前男友》正片片段曝光戳爆笑點

  年度嗨爽特工喜劇《我的間諜前男友》正在全國熱映中,從上映到現在,電影已經斬獲無數好評,在微博電影熱議榜也飆升至第二位。知名媒體人洪晃也於昨日連發三條微博力薦,稱贊電影令人十分驚喜。今日,《我的間諜前男友》發布了一支“卡了嗎”正片片段,山姆·修漢飾演的中情局探員塞巴斯蒂安和他來自哈佛的拍檔達弗正在向中情局女boss溫蒂匯報工作,平時威嚴肅穆的溫蒂竟然玩起了冷幽默,對著下屬露出了“崽,阿爸對你很失望”的眼神,靜靜看著兩位下屬如何解釋他們的失敗,引發網友爆笑。

  電影《我的間諜前男友》由《生活伴侶》導演蘇珊娜·福格爾自編自導,米拉·庫尼斯、凱特·麥克金農、山姆·修漢等實力派人氣演員聯袂出演,正在全國熱映中。

  李誕池子力贊洪晃力薦 十月最爽爆米花大片成黑馬

  與以往傳統的特工電影不同,《我的間諜前男友》從女性視角出發,以兩個初出茅廬的菜鳥女間諜為主角,引導影迷跟著他們一同開啟一場獨特的歐洲冒險。影片腦洞大開的劇情和輕鬆幽默的氣質令無數影迷爆笑,知名媒體人洪晃更是連發四條微博為電影打call。洪晃稱贊《我的間諜前男友》是一部令人驚喜的電影,認為電影中的兩個主角就像中國的90后和00后,“各種可愛冒傻氣,完全戳中這代人的笑點。”片中的女權自嘲笑話是洪晃最喜歡的地方,她認為:“不管是好萊塢反擊還是真自嘲,還是挺樂的。”同時,洪晃也貼心的給出了觀影小建議:“別忘了爆米花”。洪晃還調侃了影片中哈佛畢業的中情局情報員達弗:“我真的見過哈佛畢業生是那樣的,三句話不離母校,估計連內褲上都要印上哈佛。”

  除了洪晃外,還有許多知名KOL實名安利《我的間諜前男友》,認為電影是“地球人過周末都應該看的爽片。”知名娛樂博主“娛聞記”稱贊米拉和凱特的組合是“笑點收割機”,著名資訊博主“澎湃資訊”則認為電影十分適合周末去觀看,“沒笑你來打我!”還有《吐槽大會》的李誕、池子以及一眾段子手也曾在電影上映前以吐槽的形式安利電影,一句“不知道你們,反正我笑了”突出了電影的喜劇氣質,如今電影爆棚的口碑也証明了電影是值得一看的十月最佳爆米花電影。

  中情局三人組日常迷之搞笑 冷酷女boss反差萌狂戳影迷笑點

  電影還曝光了一段“卡了嗎”正片片段,在這段正片中,中情局探員塞巴斯蒂安和他的拍檔達弗以為自己完成了任務,信心滿滿地打開電腦向上司溫蒂匯報工作。卻發現中了奧黛麗和摩根的偷天換日之計——奧黛麗交出的獎杯並非藏有機密的那一個。塞巴斯蒂安和達弗不僅被狠狠愚弄了一把,還被冠以“最佳孫子獎”,而溫蒂旁觀了兩位手下出丑的全過程,被兩位手下的愚蠢行為震驚到無話可說甚至連表情都凝固了幾秒,這讓沉浸在自己世界中的兩位中情局探員以為是網絡卡頓。中情局三人組的沙雕日常讓不少網友笑出了眼淚:“《我的間諜前男友》簡直是我的快樂噴泉!沒想到高冷的溫蒂還有這樣的一面!”

  還有網友被溫蒂優雅干練的氣質所吸引,稱贊道:“感覺要被這個中情局女boss掰彎!簡直是精致優雅本人!”就連影片女主之一的凱特都大肆稱贊她為“特工界的碧昂絲”。這位魅力十足女特工由美國知名演員吉蓮·安德森飾演,她憑借在經典美劇《X檔案》和電影《漢尼拔》中的精彩演出為人們所熟知,並憑借《漢尼拔》提名了42屆土星獎最佳女配角,她還曾被《人物》周刊評為全球最美麗的50位女星之一。

  電影《我的間諜前男友》由獅門電影公司出品,講述了女主奧黛麗因前男友的間諜身份,意外被卷入一場國際陰謀,從而被迫與閨蜜摩根在歐洲大陸上演驚心動魄又啼笑皆非的國際逃亡之旅。該片已於10月19日登陸全國院線,正在全國熱映中。          

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞